Кулинарный портал

Палтус с помидорами

Ингредиенты: - Помидоры 2-3 шт - лук-шалот(белоснежная часть)1 шт - чеснок 1 зубчик - винный уксус 1 ст. л. - петрушка 4-6 стеблей - оливковое масло 3 ст. л. - зёрна фенхеля 1 ч....

Салат из персиков и крабового мяса

Компоненты: - крабовое мясо, - персики, - сладостный перец, - огурцы, - сок лимона, - майонез, - сметана, - соль, - перец. Метод приготовления: Крабовое мясо нарезаем и...

Щи зеленые

Ингредиенты: - Щавель — 600 грамм - Сушеные грибы — 4 штутки - Морковь — 1...

Щи из свежей капусты

Ингредиенты: - Говядина либо свинина — 500 грамм - Картофель — 200 грамм -...

Суп "Летний"

Ингредиенты: - Опята — 0,5 кг - Лук репчатый — 1 шт. - Картофель — 3 шт. -...

Грибной супчик с лесными грибочками №2

Ингредиенты: - Грибы лесные-300 г - Лук-1 шт маленькая - Морковь-1 шт...

Жюльен "Классический"

Ингредиенты: - шампиньонов - 500 гр. - молока - 1 стак. - сметаны - 200 гр. -...

Макароны с грибами и соусом

Ингредиенты: - консервированные шампиньоны – 350 гр. - лук – 1 шт. - сливки –...

Маринованные грибы

Ингредиенты: - грибы - 1 кг.(в данном случае - вешенка) - стакан воды - сахар...

Юшка грибная

Ингредиенты: - грибы – 50г - фасоль – 250г - картофель – 500г - лук(репчатый)–...

Каша гречневая рассыпчатая

Ингредиенты: - вода - 3 стакана - гречневая крупа - 1,5 стакана - лук репчатый - 2шт. - яичко - 2 шт. - сухие белоснежные грибы - 3-4 шт. - масло подсолнечное - 6-7 ст. л. Метод...

Яичница "Французская"

Ингредиенты: - яичко – 5 шт. - сметана – 1 стакан - пряности – по вкусу - соль – по вкусу - перец темный – по вкусу Метод приготовления: Сковороду поставить на разогретую...

Шекярбура

Ингредиенты: Тесто: - 1 кг. пытки, - 500 гр масла - 5 желтков - 250 гр сметаны Внутренность: - 1 кг грецких орешком, заблаговременно прожаренных, очищенных и размолотых - 1 кг...

Яблочно-твороженное суфле

Ингредиенты: - Сладкая пудра – 2 ст.л., - Сахар – 3 ст.л., - Творог – 200 г, - Сметана – 1 ст.л., - Яичный желток – 1 шт, - Яблоки великие – 2 шт, - Ванильный сахар – 1 пакетик,...